Per raggiunti limiti di età
Cediamo attività quarantennale di Macelleria, Rosticceria, Gastronomia a Serra San Quirico (Ancona), attività che si estende su una superficie di 120 mq circa.
Portiamo alla conoscenza che il 2020 sarà l’anno di chiusura e cessazione della nostra attività , al momento non è possibile specificare date , sarà nostra cura informare tramite social e direttamente date certe. Chiusura significa messa in liquidazione della società : Dumar snc di Morettini Mario & C con due unici soci : Morettini Mario , Duca Massimiliana . La liquidazione porterà alla perdita non solo di quanto potete leggere su questa pagina , ma tutte le molteplici autorizzazione che questa Ditta ha maturato negli anni , sostituendo i soci la ditta Dumar rimane e con essa tutto di quanto sopra senza bisogno di chiedere permessi vari , perdere questa occasione sarebbe controproducente per chi abbia voglia di mettersi in gioco ampliando anche ciò che abbiamo creato nel tempo
LA NOSTRA STORIA
Avviata fin dai primi anni settanta, con un ottimo e fidelizzato portafoglio clienti sviluppatosi in tutti questi decenni
LA BOTTEGA DELLA CARNE oggi è una macelleria che tratta SOLA CARNE MARCHIGIANA affiliata come punto vendita agli allevatori Marchigiani Bovinmarche
a cui si affianca un laboratorio di salumeria con un’ampia gamma di prodotti tipici del territorio
una gastronomia e una rosticceria specializzata nel servire pranzi d’asporto, cenoni, merende, rinfreschi ed eventi vari .
Cresime, comunioni,matrimoni, ecc grazie alla nostra macelleria che ha determinato negli anni un vero proprio valore aggiunto della qualità La macelleria vanta la produzione di una PORCHETTA
artigianale cotta su forno a legna
apprezzatissima e molto conosciuta in tutta la zona e oltre.
CI PUOI CONOSCERE ANCHE DA FACEBOOK
In questi ultimi anni l’attività di vendita dei prodotti tipici del nostro laboratorio si è affacciata al mondo del WEB con il nostro e-commerce : “I BUONI SAPORI DELLE MARCHE”
(http://www.ibuonisaporidellemarche.it/)
marchio digitale e portale di vendita di tutti i nostri prodotti, molto apprezzati sia in tutta Italia (isole comprese) che all’estero, con spedizioni anche fuori i confini nazionali, cosa che ha permesso di farci conoscere ad un vasto mercato.
VEDI LE RECENSIONI DEL NEGOZIO ON LINE
L’attività e situata sulla statale Clementina al nr 113/a , di fonte alla stazione ferroviaria ed è dotata di parcheggio riservato.
Siamo nel cuore del Parco Naturale Regionale Gola della Rossa e Frasassi a forte attrazione turistica , a pochi chilometri dalla Grotte di Frasassi e siamo l’unica rosticceria presente nel territorio e zone limitrofe.
La nostra è un’azienda manifatturiera artigianale fornite delle necessarie autorizzazioni anche per una piccola produzione di pane, molto utile per servire rinfreschi .
E’ facile trasformare la rosticceria in un ristorante / pizzeria ( facevamo anche la pizza al taglio, piadine, cresce di polenta e altro ) più completo grazie alle nostre autorizzazioni e attrezzature.
La nostra cucina attrezzata di tutti gli elementi necessari vanta una superficie di 25 mq, anche potenzialmente espandibile, il nostro laboratorio di produzione di 30 mq dispone di tre celle frigorifere grandi e di media grandezza, il tutto è supportato da una centrale motori di ultima generazione. La nostra cantina a regime naturale di stagionatura è di 20 mq.
Il negozio di vendita ha una superficie di 60 mq e il totale in superfice di tutta la struttura è pari a 120 mq.
Forze giovani, nostra esperienza,grande successo.
Si benché in pensione saremo al vostro fianco come supporto con i nostri consigli, idee, esperienze, presentandovi alla nostra clientela. Abbiamo tutto ciò che può servire per ampliare l’attività : autorizzazioni, laboratori, esperienza , conosciuti nel territorio limitrofo ma anche fuori.
Telefona o vieni a trovarci direttamente in negozio per toccare con mano questa opportunità di cessione , è un affare da non perdere.